自由之都    水晶之城    光之湖畔 
希望峡谷    水晶矿山    记忆废墟 
末日要塞    幻影神殿    龙之迷宫 
黑暗之湖    末日祭坛    审判峡谷 
邪恶走廊    考验三山    熔岩之洞 
沙漠洞窟    寒冰地带    冰之岛屿 
封魔一层    封魔二层    古代战场 
争霸赛场    封魔三层    封魔四层 
诱惑地图    开心农场    攻城战场 
[公告]  ★问题解答★
-----------------------------------------------------

1:万能五笔输入法 与游戏兼容性有冲突
解答:更换其他输入法

2:电脑右下角时间与日期,是否匹配
解答:确定为当天的日期

3:移动网络租用的电信与网通的基站,游戏卡顿属于正常
解答:更换为电信或者网通网络

4:集成显卡容易卡顿
解答:更换独立显卡,并安装Microsoft DirectX 和 Microsoft DirectX 11

5:弹出错误窗口,提示错误需要关闭
解答:请及时联系GM,并截图说明情况

6:解压过程中,存在解压失败
解答:重新解压,或重新下载压缩包

7:错误提示 No hardware-accelerated Direct3D devices were found.(没有发现硬件加速的Direct3D设备)
解答:安装Microsoft DirectX 和 Microsoft DirectX 11 即可解决

8:链接不到服务器,显示\u D0\u C2\u
解答:关闭代理服务器, 电脑安装C++运行库

-----------------------------------------------------

如果无法连接服务器,或者游戏过于卡顿,可以尝试以下方法:
1:检查网络是否正常:打开电脑运行栏(win+r),
在运行框输入括号内的 ping www.baidu.com -t
显示:"请求超时"说明自己网络有问题,
显示:来自"**"的回复:字节=32 时间=**ms TIL=** 这样的情况的话,证明网络很流畅
2.重新启动登录器。
3.电脑时间改动:在网页里搜“北京时间",然后照着时间改自己电脑的时间即可。
4.360卫士 功能大全 修复网络(LSP) 搞定
5:360卫士或其他杀毒软件,放行 征战九州登录器 和 jiuzhou.exe的运行
6.打开网页~选项~Inter选项~高级 设置 安全 运行或安装软件,即时签名无效(把这一项打勾)
7.在Internet设置—高级里去掉使用HTTP1.1代理的勾选

-----------------------------------------------------

客户端版本低,提示是最新版本,是不是更新成功了?
答:
方法1 : 随便删掉客户端里面的一个文件,
如:fmod ijl15 或 jiuzhou
再重新打开登录器自动更新即可
方法2 : 下载补丁,直接覆盖原文件

-----------------------------------------------------

网站事务联系:QQ:1773098355 网站合作联系:QQ:1773098355
新闻信箱:1773098355@qq.com 广告业务联系:1773098355@qq.com QQ:1773098355